Kulturkirche Veranstaltungen:

26.11.2017 (Sonntag)

... in Ewigkeit. Amen.

17:00

„Time to say goodbye“ oder „Einmal sehen wir uns wieder“ von Andreas Gabalier sind inzwischen zu Klassikern bei Trauerfeiern geworden. Musik drückt oft besser als Worte aus, was wir bei einem Abschied empfinden. Abschiede begegnen uns nicht nur beim Tod eines geliebten Menschen, sondern auch wenn ein Lebensabschnitt zu Ende geht, eine Beziehung endet oder wenn wir die Heimat zurücklassen und in ein neues Leben aufbrechen. Und so wird in der Kulturkirche am Ewigkeitssonntag Musik aus Pop und Klassik die unterschiedlichen Abschiedssituationen aufgreifen. Der Männerchor Taktlos ist dabei, Gesangs- und Vokalsolisten unter der Leitung von Ilia Bilenko. Die Trauerbegleiterin Karin Keller-Suhr erzählt von ihrer Arbeit. Susanne Schwan liest aus der Literatur. Die Leitung haben Andrea Schridde und Ilia Bilenko.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.