Ev.-luth. Kita Regenbogen

27619 Schiffdorf

Telefon: 0 47 06 | 8 42

Email senden

Die ev. luth. Kindertagesstätte „Regenbogen“ mitten im Ortskern von Schiffdorf bietet für 115 Kinder im Alter von 12 Monaten bis zum Schuleintritt Betreuungsplätze, in vier Stammgruppen und einer Krippengruppe. Wir sind ein motiviertes, engagiertes und gut ausgebildetes Fachkräfteteam. Der Träger der Kindertagesstätte ist die evangelische Martinskirchengemeinde in Schiffdorf. Unsere Kindertagesstätte ist Teil der Kirchengemeinde und durch eine gute und intensive Zusammenarbeit erfahren sich Kinder und Eltern zugehörig und nehmen aktiv am Gemeindeleben teil.

Falls Sie gerne mehr über uns und unsere Arbeit wissen möchten, können Sie einen Besuchstermin unter der angegebenen Telefonnummer vereinbaren. Wir freuen uns auf Sie!

Kita "Regenbogen" Innenbereich
Hell und bunt im Innenbereich der Kita "Regenbogen"