Kreisarbeitsgemeinschaft evangelische Frauenarbeit im Kirchenkreis Bremerhaven

Sie sind herzlich willkommen bei unseren Veranstaltungen in den Gemeinden, im Kirchenkreis sowie des Frauenwerks. Auch wenn Sie unsere evangelische Frauenarbeit bisher noch nicht kennen gelernt haben, sind sie freundlich eingeladen.

Telefon: 04 71 | 3 15 19

Unsere Angebote:

• Vorbereitung des Weltgebetstages
  • Bibelarbeit mit allen Sinnen
  • Frauenfrühstück mit Themen und Referenten
  • Neue Lieder vorstellen und kreativ einüben –
  • Fragen zum Besuchsdienst
  • Seelsorge und Trauerarbeit
  • Weisheit in Bibeltexten und Märchen
  • Theater-, Anspiele, Improvisation und Fantasiearbeit zu biblischen Themen
  • Meditativer Tanz, Entspannungsarbeit und Meditation

Unsere Leitsätze

• Frauen stärken Frauen!
  • Frauen schaffen Vertrauen untereinander!
  • Junge, ältere und alte Frauen würdigen und
  • einander im Glauben unterstützen.

Unsere Zusammenarbeit

Durch Kurse und Seminare auf Kirchenkreis-, Sprengel- bzw. Regionsebene Stade werden wir in unserer Arbeit vor Ort durch die Regionalbeauftragte des Frauenwerks, Frau Susanne Decker-Michalek in Stade, unterstützt. Wir Team-Frauen im Kirchenkreis Bremerhaven fühlen uns mit den Frauen der Region Stade und der evangelisch- lutherischen Landeskirche Hannovers wie in einem Netzwerk verbunden.

Evangelische Frauen in Deutschland e.V. (EFiD)
Berliner Allee 9 - 11
Telefon: 0511 | 89 76 80
Telefax: 05 11 | 89 76 81 99

Die Seite wird in einem neuen Fenster oder Tab geladen.

Beauftragte

Irmela Bohlmann

Irmela Bohlmann ist seit 2002 dabei. Als Ergotherapeutin, die neben Beruf und Familie immer in der kirchlichen Arbeit ehrenamtlich tätig war, brachte sie lebendige Elemente ein in die Kreisarbeitsgemeinschaft.

Christine Hangen

Christine Hangen war, so lange sie denken kann, in der kirchlichen Arbeit aktiv. Als Bankkauffrau und Familienfrau war es für sie immer ein Ehrenamt. 1995 wurde sie ins Team der Kreisarbeitsgemeinschaft gewählt.