Die Arbeitsstelle für Religionspädagogik

Das ARP Team

Herzlich willkommen auf der Seite der Arbeitsstelle Religionspädagogik (ARP) und der Religionspädagogischen Bibliothek Bremerhaven. Wir bieten Ihnen Arbeitsmaterialien und  Beratung für die gottesdienstliche und religionspädagogische Arbeit in Schulen, Kindertagesstätten und Kirchengemeinden.

Als öffentliche Bibliothek finden Sie bei uns auch als Privatperson ein breites Angebot an christlicher Literatur zu dem Themenbereich „Glaube und Spiritualität“.

Unser Medienbestand umfasst mittlerweile über 6000 Bücher, Zeitschriften, digitale Medien u.v.m. Eine ausführliche Beschreibung unserer Angebote finden Sie auf unserer Homepage unter www.arp-bremerhaven.de

Das Team der ARP freut sich auf Ihren Besuch!

Andreas Hagedorn
Leiter der ARP: Andreas Hagedorn

Leitung:

Diakon Andreas Hagedorn

Ausleihe und Info:

Gudrun Fleischmann, Eva Ihmels, Ines Knösel und Gisela Heller
(Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen)

Kontakt:

Arbeitsstelle Religionspädagogik (ARP) und
Religionspädagogische Bibliothek Bremerhaven
An der Mühle 8
Telefon: 04 71 | 3 02 00 70
Telefax: 04 71 | 30 52 88

Öffnungszeiten:

Dienstag 11.00 – 16.00 Uhr
Donnerstag 11.00 – 18.00 Uhr
(außer in den Schulferien)

Onlinerecherche:

Sie können online den Bibliothekskatalog einsehen und die gewünschten Medien vorbestellen.

Die Seite wird in einem neuen Fenster oder Tab geladen.

Unseren Medienbestand können Sie ab sofort auf unserer eigenen Internetseite einsehen. Außerdem erhalten Sie dort weitere Infos zu unseren Angeboten.

Die Seite wird in einem neuen Fenster oder Tab geladen.