ELPASO

Die ELPASO-Gruppe trifft sich einmal im Monat, in der Regel an einem Donnerstagabend um 20:00 Uhr, in der Mitte des Monats, im Gemeindehaus der Martinskirche. Aus dem Kreis der Mitglieder und Gäste wird ein Themen- und Terminplan erstellt. Hierzu gehören Buchbesprechungen, Diskussionsabende, Vorträge und Gespräche mit externen Referenten, Fahrradtouren, kulturelle Events in Bremerhaven und vieles mehr.

Der Name ELPASO steht für ELtern, PAare und SOlisten. Die Gruppe umfasst ca. 12-16 Teilnehmer und freut sich immer über Gäste, die mal zu dem einen oder anderen Thema vorbeischauen.

Desweiteren beteiligt sich ELPASO an Veranstaltungen der Kirchengemeinde, wie dem Martinstag, dem Adventsbasar und ganz besonders an der Planung des Lebendigen Adventskalenders. Diese Veranstaltungsreihe wird schon seit vielen Jahren im Dezember organisiert. Jeden Abend in der Adventszeit trifft man sich bei einem Gastgeber und singt 2-3 Lieder, hört sich vielleicht eine Geschichte oder ein Gedicht an, läßt sich Kekse und Glühwein schmecken und schnackt mit den Teilnehmern. Das alles dauert etwa 1 Stunde.

Infos oder Fragen bitte an: Lutz oder Karin Jacobi, Tel. 04706 | 462